Salada de natal

ARTICLE TOP AD

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • milho2 latas de milho verde
  • 2 latas de seletas de legumes
  • azeitona verde50 g de azeitonas verdes
  • tomate4 tomates picados sem semente
  • cenoura2 cenouras raladas
  • uva passa50 g de uvas passas sem sementes
  • maçã verde2 maçãs verdes picadas
  • maionese250 g de maionese
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsa e cebolinha a gosto
  • salSal
  • Azeites de Espanha3 colheres de azeite
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. 1

    Refogue o frango e desfie.

  2. 2

    Obs.: Refogue o frango com os cubinhos e sal.

  3. 3

    Pique os tomates sem semente, corte a maçã com casca em cubinhos, rale a cenoura crua e pique a salsa e cebolinha e reserve.

  4. 4

    Pique também as azeitonas.

  5. 5

    Juntar tudo em uma vazilha grande adicionando todos os ingredientes e a maionese no final bom apetite!.

ARTICLE BOTTOM AD