Torta holandesa de copo

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Ingredientes
1/2 pacote(s) de biscoito tipo maisena
6 colher(es) de sopa de manteiga derretida
2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
1 lata(s) de leite condensado
1 barra(s) de chocolate meio amargo picado
1 barra(s) de chocolate ao leite picado
1 caixinha(s) de creme de leite
Biscoitos banhados com chocolate, para
decorar
Modo de preparo
Em um processador ou liquidificador, triture os
biscoitos de maisena e a manteiga derretida.
Reserve.
Com a batedeira, bata o creme de leite fresco
e o leite condensado até que a mistura fique consistente.
Em copinhos ou potinhos, faça uma camada de farofa de biscoito e, por cima, disponha o creme
de leite condensado. Cubra os copinhos com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho­maria ou no microondas.
Retire do calor, acrescente o creme de leite e misture bem.
Retire o doce da geladeira e coloque a ganache de chocolate por cima do doce. Cubra com filme
plástico novamente e leve ao congelador por 1h. Após este período, retire e decore com biscoitos
banhados em chocolate

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