ARTICLE TOP AD
Ingredientes
Massa
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar.
- 7 colheres (sopa) de fécula de batata.
Recheio
- 1 lata de creme de leite.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 caixa de morangos fatiados.
Cobertura
- 3 xícaras(chá) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de água.
- 3 claras em neve.
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, depois o açúcar.
- Misture bem, depois coloque a fécula.
- Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm de diâmetro e asse.
- Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado.
- Corte a massa ao meio e coloque o recheio.
- Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.
- Bata as claras em neve na batedeira.
- Acrescente o açúcar e a água.
- Bata novamente.
- Despeje a cobertura sobre a torta.
ARTICLE BOTTOM AD