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INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
8 colheres (sopa) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 gema misturada com uma colher (café) de azeite para pincelar
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de moho de tomate
1 lata de creme de leite
cheiro verde a gosto
azeitonas verdes sem caroço
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
tempero pronto a gosto
alho a gosto
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MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina, o sal, a farinha, o fermento e o amido de milho
Misture bem até a massa ficar homôgenea
Cubra com um filme plástico e conserve na geladeira até o preparo do recheio
Recheio:
Em uma panela refogue o frango com o alho, acrescente o molho de tomate, o milho, o tempero pronto e as azeitonas
Deixe ferver para apurar o molho
Junte o cheiro-verde, retire do fogo e deixe esfriar
Misture o creme de leite e mexa para encorpar
Montagem:
Abra a massa com um rolo e divida-a em dois discos
Coloque um dos discos em uma forma untada e espalhe o recheio sobre ela
Cubra o recheio com o requeijão e tampe a torta com a outra parte da massa
Pincele a torta com a gema e asse-a em forno médio preaquecido, por aproximadamente 30 minutos