Oficina Funny Food transforma a hora de refeição em uma grande brincadeira
Em julho a The Cool Lab Store realiza a Oficina Funny Food, para dar um gostinho especial às férias escolares de crianças a partir dos três anos, estimulando hábitos alimentares saudáveis de forma lúdica. É muito comum os pais se preocuparem com a alimentação de seus filhos, que se recusam a comer frutas, verduras, legumes e outros alimentos saudáveis, criando um problema para seu próprio desenvolvimento. Essa é a oportunidade de mostrar às crianças que a alimentação saudável pode ser divertida e saborosa, contribuindo para uma mudança positiva do cardápio no dia-a-dia.
A cozinha colaborativa da Cool Lab recebe a Food Styling Denise Guerschman, especialista em criar pratos para “comer com os olhos”, transformando cenouras, arroz, brócolis e uma diversidade de ingredientes em bichinhos, flores e personagens de pratos deliciosos e nutritivos, que chamam a atenção das crianças e despertam sua familiarização com esse tipo de alimento.
O boneco Guinho, que já fez parte do programa culinário da Palmirinha, acompanha a convidada e ajuda a conduzir a brincadeira, que só acaba quando todos tiverem “limpado os pratos” e degustado cada uma das receitas feitas em conjunto.
A primeira edição da Oficina Funny Food será realizada nesse sábado, 16 de julho, na The Cool Lab Store, das 11h às 14h30 e enquanto as crianças se divertem, os pais podem apreciar um brunch especialmente elaborado para eles.
E, para encerrar as férias com muito sabor, a cozinha da Cool Lab recebe outra convidada ilustre no próximo sábado, 23 de julho: a Masterchef Aritana também vai realizar uma oficina culinária para crianças a partir dos sete anos.
As reservas podem ser feitas através do e-mail contato@thecoollab.com.br. O preço das inscrições para as crianças é de R$60 e R$100 para a participação de uma criança e um responsável.
A The Cool Lab Store fica na Avenida Padre Manuel de Nóbrega, 382, Bairro Jardim, Santo André.