Tempurá de legumes

ARTICLE TOP AD

ingredientes

  • 500 gramas de camarão médio limpo
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de cebola fatiada
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 2 xícaras de chá de repolho picado

Para a Massa:

  • 2 xícaras de chá de água gelada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó
  • 1 saquinho de tempero pronto

modo de preparo

  1. Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa
  2. Misturar bem
  3. Acrescente os legumes e o camarão
  4. Aquecer bastante óleo em uma frigideira
  5. Ir colocando pequenas porções no óleo quente
  6. Deixe dourar de um lado e vire do outro
  7. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente
ARTICLE BOTTOM AD