ARTICLE TOP AD
Receita de Sopinha de Frango com Abóbora, Grão-de-bico e Acelga muito fácil e prática feita com MUCILON 5 Cereais com Quinoa
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS
Ingredientes
Enviar lista
- meio filé de frango pequeno (50 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água
- meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
- 50 g de abóbora descascada, picada
- 3 colheres (sopa) de acelga picada (30 g)
- 1 colher (sopa) de grão-de-bico cozido
- 3 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais com Quinoa (21 g)
- meia colher (chá) de azeite (2 g)
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela, cozinhe o filé de frango na água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
- 2. Desfie o frango, retorne à panela com o líquido do cozimento e acrescente a cebola, a abóbora e a acelga. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- 3. Acrescente o grão-de-bico, amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON 5 Cereais com Quinoa e finalize com o azeite. Sirva.
ARTICLE BOTTOM AD