Sopinha de Frango com Abóbora, Grão-de-bico e Acelga

ARTICLE TOP AD

Receita de Sopinha de Frango com Abóbora, Grão-de-bico e Acelga muito fácil e prática feita com MUCILON 5 Cereais com Quinoa

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

Ingredientes

  • meio filé de frango pequeno (50 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
  • 50 g de abóbora descascada, picada
  • 3 colheres (sopa) de acelga picada (30 g)
  • 1 colher (sopa) de grão-de-bico cozido
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais com Quinoa (21 g)
  • meia colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o filé de frango na água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
  • 2.  Desfie o frango, retorne à panela com o líquido do cozimento e acrescente a cebola, a abóbora e a acelga. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • 3.  Acrescente o grão-de-bico, amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON 5 Cereais com Quinoa e finalize com o azeite. Sirva.
ARTICLE BOTTOM AD