Modo de Preparo
Massa
Derreta a margarina misturando com o ovo, e acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa lisa
Junte o fermento
Coloque a massa em um prato refratário redondo, abra pela laterais e fundo
Não é necessário untar
Faça furinhos com o garfo no fundo da massa já no refratário
Aqueça o forno e leve a massa por aproximadamente 10 minutos em temperatura baixa
Após retirar para acrescentar o recheio
Recheio
Frite a cebola em uma colherinha de café de óleo de canola e acrescente a berinjela (sem casca), as abobrinhas, as cenouras e a batata tudo cru e raladas no ralo grosso
Acrecente, ao refogado, o tomate sem pele e sem sementes picado e os buquês da couve-flor picadas
Quando os legumes tiverem cozidos, retire do fogo e acrescente as 2 colheres de sopa bem cheias da maionese deleite e então acrescente o sal
Colocar o recheio por cima da massa e decorar com tomates cereja e azeitonas verdes
Levar ao forno médio até que core a cobertura
Acompanha muito bem uma salada de folhas verdes, principalmente rúcula, alface, com pedaços de mussarela de búfala
Ingredientes
Massa:
1 tablete de margarina (100 g) sem sal
1 ovo
1 pitada de fermento em pó
Farinha de trigo suficiente até formar uma massa homogênea e lisa
Recheio:
1 berinjela pequena e sem casca
2 abobrinhas pequenas
3 cenouras pequenas
1 tomate sem pele e sem sementes
1 cebola grande picadinha
3 buquês de couve-flor
1 batata média
2 colheres de sopa cheias de maionese deleite
Sal a gosto
Azeitonas verdes sem caroço para enfeitar
Tomates cerejas para enfeitar
Bom Apetite !