Ingredientes
– Obviamente, os pães de forma, na quantidade que deseja servir.
MOLHO
– extrato de tomate
– cebola a gosto
– alho a gosto
– sal a gosto
Modo de preparar
1. Unte uma assadeira com azeite e forre a assadeira com o pão de forma da sua preferência (ou o que tiver em casa);
2. Passe o molho sobre os pães na assadeira, recheie como quiser;
3. Depois do recheio, leve ao forno em fogo alto (200 graus aprox) até derreter o queijo.
ou…
…forre a assadeira com o azeite e o pão, leve ao forno até o pão dar uma leve dourada, depois retire do forno e recheie, colocando no forno de novo até derreter o queijo (pra quem gosta de massa crocante).
Idéias de recheios:
– Atum (aquele em lata mesmo – lembrar de tirar o caldo da conserva), cebola em rodelas, queijo muçarela, orégano e azeite;
– Presunto, muçarela, orégano e azeite;
– Ovo cozido, presunto ralado, azeitona, cebola em rodelas, calabresa ralada, muçarela, orégano e azeite (sabor pizza Portuguesa).