Receita de Peixe de forno

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Pescada branca com pouquíssimas espinhas e muito potencial para absorver os temperos para peixe, anote os ingredientes!

Ingredientes

  • 2 pescadas brancas, inteiras e limpas (cerca de 300g cada);
  • 2 limões cravo ou vinagre;
  • 4 pimentas dedo-de-moça;
  • 2 talos de cebolinha;
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de preparo

  1. É importante frisar que o peixe precisa estar com a pele para que a umidade seja mantida.
  2. Primeiramente, corte os talos da cebolinha do tamanho interno do peixe, pois vão dentro do peixe.
  3. Corte também os limões em rodelas médias para colocar no interior da pescada branca.
  4. Agora, besunte uma forma com azeite e coloque os peixes.
  5. Em seguida, tempere a parte interna com sal e pimenta-do-reino.
  6. Posicione os talos de cebolinha e as rodelas de limão dentro da pescada.
  7. Depois, tempere a parte externa com sal e pimenta-do-reino, se preferir, pode adicionar um pouco do suco de limão.
  8. Coloque as pimentas-dedo-de-moça inteiras nas laterais da forma.
  9. Finalize o tempero do peixe besuntando bastante azeite na parte de cima, isso ajuda a preservar a suculência da carne.
  10. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180° de 20 a 25 minutos.

Fonte: Espetinho de Sucesso

 

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