ARTICLE TOP AD
Pescada branca com pouquíssimas espinhas e muito potencial para absorver os temperos para peixe, anote os ingredientes!
Ingredientes
- 2 pescadas brancas, inteiras e limpas (cerca de 300g cada);
- 2 limões cravo ou vinagre;
- 4 pimentas dedo-de-moça;
- 2 talos de cebolinha;
- Sal, azeite e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Modo de preparo
- É importante frisar que o peixe precisa estar com a pele para que a umidade seja mantida.
- Primeiramente, corte os talos da cebolinha do tamanho interno do peixe, pois vão dentro do peixe.
- Corte também os limões em rodelas médias para colocar no interior da pescada branca.
- Agora, besunte uma forma com azeite e coloque os peixes.
- Em seguida, tempere a parte interna com sal e pimenta-do-reino.
- Posicione os talos de cebolinha e as rodelas de limão dentro da pescada.
- Depois, tempere a parte externa com sal e pimenta-do-reino, se preferir, pode adicionar um pouco do suco de limão.
- Coloque as pimentas-dedo-de-moça inteiras nas laterais da forma.
- Finalize o tempero do peixe besuntando bastante azeite na parte de cima, isso ajuda a preservar a suculência da carne.
- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180° de 20 a 25 minutos.
Fonte: Espetinho de Sucesso
ARTICLE BOTTOM AD