RECEITA DE COUVE ENFORMADA

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Aprenda receita deliciosa com o vegetal, rico em ácido fólico e magnésio, que são fundamentais para a boa saúde do fígado

Couve enformada

Rendimento: 4 porções
Calorias: 183 kcal/porção

Ingredientes

  • 8 folhas de couve sem o talo
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Escaldar as folhas de couve, escorrer e secar. Forrar o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro. Deixar as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas. Misturar a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta em uma tigela, até formar uma massa. Preencher as forminhas com a mistura e fechar com as sobras de couve. Pressionar para moldá-las e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenformar e servir com torradas.

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