Ingredientes:
01 lata de leite condensado
02 xícaras de leite
03 ovos
02 colheres de amido de milho
10 colheres de açúcar
12 bombons sonho de valsa
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
04 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
Modo de fazer:
Creme branco:
Em uma panela, despeje o leite condensado, 01 xícara de leite, as gemas, 01 colher rasa de amido de milho, 02 colheres de açúcar e leve ao fogo.
Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue
espalhe bem no fundo todo.
Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final. Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.
Calda de chocolate:
Coloque em uma panela 01 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho. Acrescente 02 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.
Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso.
Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda.
Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê. Leve à geladeira por 02 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.