ARTICLE TOP AD
Ingredientes
Casca
- 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
Brigadeiro
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 3 xícaras (chá) de bolo pronto de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.
- 2. Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 28ºC.
- 3. Despeje o chocolate temperado em 2 formas de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos.
- 4. Desenforme e reserve.
Brigadeiro
- 5. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate GAROTO e a manteiga.
- 6. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- 7. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Montagem
- 8. Sobre as cascas dos ovos reservados, distribua uma camada de bolo pronto esfarelado e cubra com uma camada do brigadeiro.
- 9. Repita o procedimento finalizando com o chocolate granulado.
Fonte: Receitas Nestle
ARTICLE BOTTOM AD