Lasanha de Macarrão Instantâneo

*Da redação

Misture 200ml de água com 1 embalagem de molho pronto. Leve ao fogo ou microondas para aquecer. Não precisa ferver, é só para esquentar mesmo. A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o macarrão vai cozinhar nele.

Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo (cada macarrão são 2 placas) e acomode no refratário. Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida muçarela ralada. Usei cerca de 120g de cada.

Aqueça 200ml de leite e junte 1 colher beeeem generosa de requeijão cremoso e 1 colher rasa (café) de sal misturando bem até dissolver. Jogue por cima de tudo. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para dar uma “secadinha” no molho e gratinar o queijo. Para isso eu uso a função “grill” do forno, mas se o seu não tiver não faz mal, fica bom do mesmo jeito. 

Serve 4 pessoas ou 3 que comem MUITO bem!

* Se o refratário for fundo dá para repetir as camadas.

Fonte: Panelaterapia