Ingredientes
Salada de macarrão
250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios
3 colheres (sopa) de sálvia picada
10 tomates-cereja cortados ao meio
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
Filé de frango
1 cubo de caldo de galinha Knorr
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
Azeite de oliva para regar
Modo de preparo:
Salada de macarrão
Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
Escorra e reserve até esfriar.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
Acrescente a abobrinha e a sálvia.
Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia.
Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal.
Coloque em uma travessa e cubra como queijo.
Reserve.
Filé de frango
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve .
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos.
Deixe-os até dourar de ambos os lados.
Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.