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Ingredientes
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Esponja (método indireto)
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de água
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Integral em Pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 15 salsichas cozidas
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Esponja (método indireto)
-
1. Em um recipiente grande, coloque todo o fermento biológico, adicione 1/3 da água (40 g) e um 1/3 de xícara de farinha trigo (40 g). Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixar descansar de 40 minutos a 1 hora.
Massa
- 2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos restantes. Adicione a Esponja, os ovos, o restante da água aos poucos (deixando um pouco para ajuste) e por fim, a manteiga.
- 3. Sove até obter o ponto conhecido como véu de glúten, uma massa firme que fique fina e quase transparente ao ser esticada.
- 4. Porcione a massa em pedaços de 40 g cada. Boleie, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos coberta.
- 5. Abra a massa com os dedos ou rolo, formando discos. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa ao redor dela.
- 6. Pincele os enroladinhos com gema, polvilhe orégano e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido por cerca 30 minutos ou até dourar. Sirva.
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