DELICADOS ROLINHOS

ARTICLE TOP AD

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de damasco seco picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

    MODO DE PREPARO

    1. Corte as berinjelas em fatias bem finas no sentido do comprimento.
    2. Disponha em uma peneira ou escorredor, tempere com o AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 20 minutos. Enxágüe em água corrente e deixe escorrer bem, secando com o auxílio de papel toalha.
    3. Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de berinjela, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
    4. Em uma tigela, coloque a ricota, o damasco, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Distribua em uma das extremidades das fatias de berinjela e enrole-as.
    5. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

    DICA

    As fatias de berinjela não devem ser fritas com muito azeite, para que não fiquem engorduradas.

ARTICLE BOTTOM AD