Ingredientes da Receita:
MASSA:
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
salsinha picada à gosto
2 tabletesde fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 Kg de farinha de trigo
RECHEIO:
1 cebola grande picada
1/2 Kg de salsichas em rodelas
1 pimentão picado
2 tomates picados sem sementes
1/2 ata de molho de tomate
1 xícara de purê de batatas (opcional)
orégano
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
modo de preparo
Primeiramente bata no liquidificador os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar
Adicione a farinha de trigo aos poucos a essa mistura, misturando até que a massa solte das mãos
Deixe essa massa descansar por 1 hora
RECHEIO:
Refogue a cebola, o pimentão e os tomates
Adicione o molho de tomate, a mostarda e o catchup
Tempere à gosto e adicione as salsichas
Ponha a metade da massa em uma assadeira, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa
Pincele com uma gema para dourar
Deixe no forno por cerca de 40 minutos em temperatura média, pré aquecido