Arroz de forno

ARTICLE TOP AD

Arroz de forno fica pronto em 20 minutinhos! Aprenda a fazer!!

Ingredientes:

1 peito de galinha (desfiado)

Cebola

Pimentão (picados)

1 dente de alho (amassado)

1 caldo de galinha

Cuminho, coloral, sal, molho de tomate, vinagre e um fio de óleo

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

2 colheres de sopa de creme de leite

1 colher de chá de maizena

3 colheres de sopa de requeijão

2 colheres de queijo ralado

4 xícaras de arroz (refogado)

Modo de Preparo:

Refogue o arroz (não deixar virar papa) reserve

Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima, depois de pronto desfie, mas o caldo que ficou da galinha na panela, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz

Misture tudo, e coloque em refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado

Leve ao forno por 20 minutos

Sirva a seguir

ARTICLE BOTTOM AD