Arroz de forno fica pronto em 20 minutinhos! Aprenda a fazer!!
Ingredientes:
1 peito de galinha (desfiado)
Cebola
Pimentão (picados)
1 dente de alho (amassado)
1 caldo de galinha
Cuminho, coloral, sal, molho de tomate, vinagre e um fio de óleo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de maizena
3 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de queijo ralado
4 xícaras de arroz (refogado)
Modo de Preparo:
Refogue o arroz (não deixar virar papa) reserve
Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima, depois de pronto desfie, mas o caldo que ficou da galinha na panela, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz
Misture tudo, e coloque em refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno por 20 minutos
Sirva a seguir