Aprenda a fazer um suflê de chocolate perfeito para a Páscoa

ARTICLE TOP AD

Para fugir dos tradicionais ovos, mas sem abrir do chocolate no almoço de Páscoa, que tem preparar um suflê rústico? A receita, que leva chocolate orgânico meio amargo, é do Zazá Bistrô, em Ipanema, no Rio, e é superfácil de fazer. No restaurante, a sobremesa é servida com sorbet de limão siciliano com raspinhas de laranja (R$ 34) e pode fazer bonito na sua casa desse jeito também.

Ingredientes

700gde chocolate em barra meio amargo picado

450gde manteiga

450gde açúcar

10ovos

Modo de preparo

Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria. Separadamente, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada e fofa. Junte suavemente o chocolate derretido com os ovos batidos. Distribua a massa em forminhas individuais refratárias. Asse em forno alto (200° C) por 14 minutos.

Leia mais em :https://ela.oglobo.globo.com/vida/aprenda-fazer-um-sufle-de-chocolate-perfeito-para-pascoa-15640418#ixzz3W3kHHxNQ

ARTICLE BOTTOM AD