A ARGENTINA É TRICAMPEÃ DO MUNDO!!

Argentina's forward #10 Lionel Messi lifts the FIFA World Cup Trophy as he celebrates with teammates winning the Qatar 2022 World Cup final football match between Argentina and France at Lusail Stadium in Lusail, north of Doha on December 18, 2022. (Photo by Kirill KUDRYAVTSEV / AFP)
ARTICLE TOP AD

Foram 105 minutos de pura emoção (e muito sufoco), com direito ao pacote completo – prorrogação e disputa por pênaltis – para a #Argentina se sagrar tricampeã da Copa do Mundo, no Catar.

A grande final da Copa foi dois gols de Messi e hat-trick de Mbappé. A Argentina ficou no empate por 3 a 3 com a França no tempo normal e fatura o título mundial graças a vitória por 4 a 2 nos pênaltis.

Na última Copa do Mundo defendendo a Argentina, o camisa 10 Lionel Messi, de 35 anos, marcou seis gols na campanha do título e ficou como vice-artilheiro do Mundial.

Ao todo, o atacante soma 26 jogos em Copa do Mundo e tem 13 gols marcados pela seleção albiceleste.