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INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada (130 g)
- 2 dentes de alho picados (10 g)
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos (500 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru (360 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 sachê de Tempero
- meia colher (chá) de sal
- 1 lata de milho-verde, escorrido
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente o alho e deixe por mais 2 minutos.
- Adicione o peito de frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- Junte o arroz e refogue rapidamente. Regue com a água, polvilhe com o Tempero e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
- Espere ceder a pressão, abra a panela, junte o milho, misture bem e sirva em seguida.
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