Delicioso pão caseiro com leite ninho

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Faça para a família e descubra o sabor e a maciez deste pão acompanhado de manteiga, geleias e queijos à sua escolha.
O pão caseiro com leite ninho é delicioso e muito fofinho.
Faça para a família e descubra o sabor e a maciez deste pão acompanhado de manteiga, geleias e queijos à sua escolha.
Com certeza, todos vão adorar!

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico instantâneo (10g)
2 ovos
2 copos de requeijão mal cheios de água morna
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite em pó

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna e espere cerca de 10 minutos para ele fermentar na água. Em uma tigela grande, coloque a farinha misturada ao sal e ao açúcar. Faça um buraco no meio da farinha e coloque os ovos, o óleo e a mistura de água e fermento. Misture e sove a massa até ela desgrudar das mãos. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
Depois que dobrar de tamanho, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove bem. Divida a massa na mesma quantidade de pães que irá fazer e abara a massa com um rolo ou cilindro. Enrole os pães e coloque na forma untada com um fio de óleo. Deixe crescer novamente até os pães dobrarem de tamanho.
Coloque para assar em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos.

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