Descrição da Vaga: Acompanhar os funcionários na elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo devidamente seguidas;
Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos;
Verificar limpeza e organização de instalações bem como acondicionameto e organização pvps dos produtos;
Colaborar para a elaboração de escala de limpeza e plano de chão do estabelecimento, dando sugestões para os responsáveis e aprendendo a realizar a mesma;
Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle e POPs do local;
Auxiliar no controle de documentações essenciais a legislação como Controle de Limpeza de Caixas D´água, Controle Integrado de Pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros;
Acompanhar plano de ação estabelecido pela Nutriconista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão;
Atuar junto ao Chefe de Cozinha e Gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.
Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos a fim de garantir os padrões determinados pela rede.
Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
Benefícios
- Vale-transporte
- Seguro de vida
Interessados devem se cadastrar no Link: https://site.vagas.com.br/v1749845
Mas ande logo! Essas oportunidades podem ser alteradas sem aviso Prévio.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita.
Fique informado entre todas as vagas de emprego na região do grande abc na pagina do Informa ABC no Facebook
https://www.facebook.com/empregosabc