Estágio em Administração -2 vagas
– Local de trabalho: SBC
– Tipo de contratação: CLT
– Bolsa Auxílio: à combinar
– Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local
– Horário: 08h00 às 15h00 (1 hora de almoço)
Requisitos da vaga
– Escolaridade: cursando Superior em Administração ou cursos correlatos.
– Pacote Office
– Internet
– Proatividade
– Dinamismo
Principais atribuições:
– controle e organização de documentações
– apoio à diretoria, rh e administrativo
– atendimento ao cliente interno e externo
– rotinas administrativas em geral
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial para selecao@aromaalimentacao.com.br com o assunto “ADM”
Auxiliar de serviços gerais
Requisitos da vaga
– Principais atribuições: auxiliar na preparação de alimentos e demais rotinas.
– Escolaridade: ensino fundamental.
– Conhecimentos técnicos: não exigidos.
– Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana em escalas alternadas.
– Bom trabalho em equipe.
Informações da vaga
– Local de trabalho: SBC / Santo Andre / Diadema.
– Tipo de contratação: CLT – efetivo
– Salário: piso da categoria.
– Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica e Vale Alimentação.
– Horário de Trabalho: escala de trabalho.
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial selecao@aromaalimentacao.com.br, com o assunto “ASG”.
Meio oficial de cozinha
Requisitos da vaga
– Principais atribuições: Auxiliar nas atividades relacionadas ao preparo das refeições.
– Escolaridade: ensino fundamental.
– Conhecimentos técnicos: experiência em cozinha industrial.
Informações da vaga
– Local de trabalho: Diadema / SBC / Santo André.
– Tipo de contratação: CLT – efetivo.
– Salário: à combinar.
– Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica, Adicional Noturno e Vale Alimentação.
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial selecao@aromaalimentacao.com.br, com o assunto “MEIO OFICIAL”.
Cozinheiro(a)
Requisitos da vaga
– Principais atribuições: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
– Escolaridade: ensino fundamental.
– Conhecimentos técnicos: experiência em cozinha industrial.
Informações da vaga
– Local de trabalho: Diadema / SBC / Santo André.
– Tipo de contratação: CLT – efetivo.
– Salário: à combinar.
– Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica e Vale Alimentação.
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial selecao@aromaalimentacao.com.br, com o assunto “COZINHEIRO”.
Nutricionista
Requisitos da vaga
– Principais atribuições: supervisão de unidades de refeições coletivas.
– Escolaridade: Formação Superior em Nutrição.
– Conhecimentos técnicos: experiência em UAN.
– Bom trabalho em equipe.
Informações da vaga
– Local de trabalho: Diadema / SBC / Santo André.
– Tipo de contratação: CLT – efetivo.
– Salário: à combinar.
– Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica e Vale Alimentação.
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial selecao@aromaalimentacao.com.br, com o assunto “NUTRICIONISTA”.
Nutricionista Trainee
Requisitos da vaga
– Principais atribuições: supervisão de unidades de refeições coletivas.
– Escolaridade: Formação Superior em Nutrição.
– Conhecimentos técnicos: experiência mínima de 6 meses em unidades de refeições coletivas.
– Bom trabalho em equipe.
Informações da vaga
– Local de trabalho: Diadema / SBC / Santo André.
– Tipo de contratação: CLT – efetivo.
– Salário: à combinar.
– Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica e Vale Alimentação.
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial selecao@aromaalimentacao.com.br, com o assunto “NUTRICIONISTA TRAINEE”.
Técnica em Nutrição
Requisitos da vaga
– Principais atribuições: supervisão de unidades de refeições coletivas.
– Escolaridade: Formação Técnica em Nutrição.
– Conhecimentos técnicos: experiência em UAN.
– Bom trabalho em equipe.
Informações da vaga
– Local de trabalho: Diadema / SBC / Santo André.
– Tipo de contratação: CLT – efetivo.
– Salário: à combinar.
– Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica e Vale Alimentação.
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial selecao@aromaalimentacao.com.br, com o assunto “TÉCNICA NUTRIÇÃO”.
Estagiário de Nutrição
Requisitos da vaga
– Principais atribuições: auxiliar no gerenciamento e administração de unidades de refeições coletivas.
– Escolaridade: cursando até o 4º semestre do ensino superior em Nutrição ou no máximo o 2º semestre do técnico em nutrição.
– Conhecimentos técnicos: não exigidos.
– Bom trabalho em equipe.
Informações da vaga
– Local de trabalho: Diadema / SBC / Santo André / Guarulhos.
– Tipo de contratação: Contrato de Estágio.
– Salário: à combinar.
– Benefícios: Vale Transporte e Refeição no Local.
– Horário de Trabalho: 08h às 15h00 escala 5×2.
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial selecao@aromaalimentacao.com.br, com o assunto “ESTÁGIO NUTRIÇÃO”.
Nutricionista – Supervisora de Contratos
Requisitos da vaga
– Principais atribuições: Planejamento de cardápio e pedido de compra, administração de contratos, seleção de pessoal, controle de custos.
– Escolaridade: cursando até o 3º semestre do ensino superior em Nutrição ou no máximo o 2º semestre do técnico em nutrição.
– Conhecimentos técnicos: Conhecimento do Software Genial sistema de Controle de Estoque e Pedido ou Software similar.
– Residir na região do ABC ou Zona Sul de São Paulo.
– Bom trabalho em equipe.
– Vivência em empresa do mesmo segmento.
– Vivência em Administrar contratos – em gestão operacional e relacionamento com o cliente.
– Carteira de Habilitação.
– Carro Próprio.
Informações da vaga
– Tipo de contratação: Efetivo
– Salário: à combinar
– Benefícios: Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica, Odontológica, Vale Alimentação e PLR.
– Horário de Trabalho: 8h – 17h48.
Aos interessados, encaminhar currículo com pretensão salarial selecao@aromaalimentacao.com.br, com o assunto “SUPERVISORA”.