Faça Filet de Frango com Salada de Macarrão Integral

Ingredientes

Salada de macarrão

250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho espremidos

1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios

3 colheres (sopa) de sálvia picada

10 tomates-cereja cortados ao meio

1/2 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

Filé de frango

1 cubo de caldo de galinha Knorr

2 colheres (sopa) de óleo

600 g de peito de frango cortado em filés médios

Azeite de oliva para regar

Modo de preparo:

Salada de macarrão

Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.

Escorra e reserve até esfriar.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.

Acrescente a abobrinha e a sálvia.

Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia.

Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal.

Coloque em uma travessa e cubra como queijo.

Reserve. 

Filé de frango

 Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo.

 Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.

 Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve .

 Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos.

 Deixe-os até dourar de ambos os lados.

 Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.