Gourmet

02/11/2019 19:21 mdemulher

Bolo Mágico da Maria da Paz

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Bento
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Dona Bento
 
Modo de preparo

Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;

Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;

Acrescente a canela;

Coloque o fermento na massa e misture;

Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa;

Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro. Dica – espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro;

Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.


RECEBAINFORMATIVOS

Receba novidades sobre vagas de emprego e notícias do site em seu e-mail

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita.
Copyright 2010-2017 INFORMA ABC © Todos os direitos reservados.

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo