Gourmet

14/02/2018 00:25 Fonte comidaereceitas

Torta de morango com creme

Ingredientes

Massa

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7 colheres (sopa) de fécula de batata.

Recheio

  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de morangos fatiados.

Cobertura

  • 3 xícaras(chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 3 claras em neve.
 

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, depois o açúcar.
  • Misture bem, depois coloque a fécula.
  • Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm de diâmetro e asse.
  • Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado.
  • Corte a massa ao meio e coloque o recheio.
  • Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.
  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Acrescente o açúcar e a água.
  • Bata novamente.
  • Despeje a cobertura sobre a torta.

RECEBAINFORMATIVOS

Receba novidades sobre vagas de emprego e notícias do site em seu e-mail

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita.
Copyright 2010-2017 INFORMA ABC © Todos os direitos reservados.

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo