Gourmet

24/08/2016 18:52 Fonte: .Tudo culinaria

Mousse de abacaxi

 

Muito bom, experimente.

Ingredientes:

1 unidade de abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

5 copos de água

3 xícaras (chá) de açúcar

2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo:

1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.

2. Retirar o abacaxi da água e reserve.

3. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme.

4. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.

5. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se

6. Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.

 

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK


RECEBAINFORMATIVOS

Receba novidades sobre vagas de emprego e notícias do site em seu e-mail

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita.
Copyright 2010-2017 INFORMA ABC © Todos os direitos reservados.

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo