Gourmet

17/06/2016 08:29 Tudo Culinaria

Enroladinho de salsicha

Ótima receita, super fácil, faça já.

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de água(uso leite)

2 xícaras e 1/2 de trigo(uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo

2 colheres de óleo

1 sazon

Sal a gosto

Recheio:

1 kg de salsicha

Farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo:

Misture tudo da massa e leve ao fogo

Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve

Corte todas as salsichas pela metade

Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa

 Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente

 Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.


RECEBAINFORMATIVOS

Receba novidades sobre vagas de emprego e notícias do site em seu e-mail

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita.
Copyright 2010-2017 INFORMA ABC © Todos os direitos reservados.

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo