Gourmet

06/05/2016 07:23 Tudo Culinaria

Paixão Cremosa

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de maisena

2 latas de leite (use a lata de leite condensado

3 gemas

2 caixas de creme de leite

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

1/2 xícara de castanha de caju picada

2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco

Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite

Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro

Coloque em um refratório a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos

Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate

Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta

Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas


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