Gourmet

24/03/2016 09:36 Ana Maria Santos

Torta cremosa de frango❤

.

INGREDIENTES:

Massa:

3 ovos

8 colheres (sopa) de margarina

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de sal

1 colher (sopa) de fermento

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 gema misturada com uma colher (café) de azeite para pincelar

Recheio:

1 peito de frango desfiado

1 lata de moho de tomate

1 lata de creme de leite

cheiro verde a gosto

azeitonas verdes sem caroço

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

tempero pronto a gosto

alho a gosto

.

MODO DE PREPARO

Massa:

Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina, o sal, a farinha, o fermento e o amido de milho

Misture bem até a massa ficar homôgenea

Cubra com um filme plástico e conserve na geladeira até o preparo do recheio

Recheio:

Em uma panela refogue o frango com o alho, acrescente o molho de tomate, o milho, o tempero pronto e as azeitonas

Deixe ferver para apurar o molho

Junte o cheiro-verde, retire do fogo e deixe esfriar

Misture o creme de leite e mexa para encorpar

Montagem:

Abra a massa com um rolo e divida-a em dois discos

Coloque um dos discos em uma forma untada e espalhe o recheio sobre ela

Cubra o recheio com o requeijão e tampe a torta com a outra parte da massa

Pincele a torta com a gema e asse-a em forno médio preaquecido, por aproximadamente 30 minutos


RECEBAINFORMATIVOS

Receba novidades sobre vagas de emprego e notícias do site em seu e-mail

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita.
Copyright 2010-2017 INFORMA ABC © Todos os direitos reservados.

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo