Gourmet

11/12/2019 22:56 fonte :Maizena

Receita bolinho de Carne

Ingredientes:

500 Grama(s) carne moída
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Dente(s) alho amassados
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1 Colher(es) de chá sal
1/2 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®


Para untar:

óleo a gosto


Modo de Preparo:

Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho MAIZENA® até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve.


RECEBAINFORMATIVOS

Receba novidades sobre vagas de emprego e notícias do site em seu e-mail

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita.
Copyright 2010-2017 INFORMA ABC © Todos os direitos reservados.

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo