Como calcular quantidade de doces, bolo, salgados e refrigerante&#63

ARTICLE TOP AD

Você esta pensando em preparar aquela festa e não sabe como iniciar os cálculos iremos te ajudar:

Ingredientes – Por pessoa

  • 100 g de Bolo
  • 4 Doces
  • 12 Salgados
  • 500 mL de Refrigerante

Modo de Preparo – Para 15 pessoas 

  1. 1,5 kg de bolo (doce de leite com abacaxi)
  2. 60 docinhos (20 brigadeiros, 20 beijinhos, 20 cajuzinhos)
  3. 180 salgados (45 coxinhas de frango, 45 risoles de carne, 45 kibes, 45 croquetes de milho)
  4. 8 litros de refrigerante

 Modo de Preparo – Para 20 pessoas 

  1. 2 kg de bolo (doce de leite com pêssego)
  2. 80 docinhos (20 brigadeiros, 20 sonho moça, 20 doce de leite ninho, 20 olho de sogra)
  3. 240 salgados (60 coxinhas de frango com catupiry, 60 bodas de ouro, 60 califórnia, 60 pastel de carne)
  4. 10 litros de refrigerante

 Modo de Preparo – Para 40 pessoas 

  1. 4 kg de bolo (coco com baba de moça)
  2. 160 docinhos (20 brigadeiros, 20 amor em pedaços, 20 quindim e 20 sonho de moça)
  3. 480 salgados (96 empadas de frango, 96 mini hot dog assados, 96 esfihas de carne, 96 risoles de milho com catupiru, 96 surpresas de lombo)
  4. 20 litros de refrigerante

Modo de Preparo – Para 50 pessoas

  1. 5 kg de bolo (chocolate prestígio com morangos)
  2. 200 docinhos (50 brigadeiros, 50 tortinhas de limão, 50 maria-mole, 50 pés-de-moleque)
  3. 600 salgados (120 empadas de queijo, 120 risoles de frango com catupiry, 120 croquetes de carne, 120 ovos de codorna empanados, 120 cigarretes de presunto e mussarela)
  4. 26 litros de refrigerante

Modo de Preparo – Para 60 pessoas

  1. 6 kg de bolo (coco com frutas)
  2. 240 docinhos (60 brigadeiros, 60 cocadinhas, 60 sonhos de moça, 60 cajuzinhos)
  3. 720 salgados (120 espetinhos de frango e queijo, 120 azeitnas empanadas, 120 pasteis frango de frango catupiry e milho, 120 esfihas de carne, 120 casulos, 120 bolinhos de bacalhau)
  4. 30 litros de refrigerante

Modo de Preparo – Para 80 pessoas

  1. 8 kg de bolo (morango com leite condensado)
  2. 480 docinhos (120 brigadeiros, 120 flor de ameixa, 120 brigadeiro branco, 120 olho de sogra)
  3. 960 salgados (120 empadas de plamito, 120 folheados de frango, 120 barquetes fios de ovos, 120 risoles de camarão, 120 bodas de prata, 120 croquetes de carne)
  4. 40 litros de refrigerante
ARTICLE BOTTOM AD