ARTICLE TOP AD
Você esta pensando em preparar aquela festa e não sabe como iniciar os cálculos iremos te ajudar:
Ingredientes – Por pessoa
- 100 g de Bolo
- 4 Doces
- 12 Salgados
- 500 mL de Refrigerante
Modo de Preparo – Para 15 pessoas
- 1,5 kg de bolo (doce de leite com abacaxi)
- 60 docinhos (20 brigadeiros, 20 beijinhos, 20 cajuzinhos)
- 180 salgados (45 coxinhas de frango, 45 risoles de carne, 45 kibes, 45 croquetes de milho)
- 8 litros de refrigerante
Modo de Preparo – Para 20 pessoas
- 2 kg de bolo (doce de leite com pêssego)
- 80 docinhos (20 brigadeiros, 20 sonho moça, 20 doce de leite ninho, 20 olho de sogra)
- 240 salgados (60 coxinhas de frango com catupiry, 60 bodas de ouro, 60 califórnia, 60 pastel de carne)
- 10 litros de refrigerante
Modo de Preparo – Para 40 pessoas
- 4 kg de bolo (coco com baba de moça)
- 160 docinhos (20 brigadeiros, 20 amor em pedaços, 20 quindim e 20 sonho de moça)
- 480 salgados (96 empadas de frango, 96 mini hot dog assados, 96 esfihas de carne, 96 risoles de milho com catupiru, 96 surpresas de lombo)
- 20 litros de refrigerante
Modo de Preparo – Para 50 pessoas
- 5 kg de bolo (chocolate prestígio com morangos)
- 200 docinhos (50 brigadeiros, 50 tortinhas de limão, 50 maria-mole, 50 pés-de-moleque)
- 600 salgados (120 empadas de queijo, 120 risoles de frango com catupiry, 120 croquetes de carne, 120 ovos de codorna empanados, 120 cigarretes de presunto e mussarela)
- 26 litros de refrigerante
Modo de Preparo – Para 60 pessoas
- 6 kg de bolo (coco com frutas)
- 240 docinhos (60 brigadeiros, 60 cocadinhas, 60 sonhos de moça, 60 cajuzinhos)
- 720 salgados (120 espetinhos de frango e queijo, 120 azeitnas empanadas, 120 pasteis frango de frango catupiry e milho, 120 esfihas de carne, 120 casulos, 120 bolinhos de bacalhau)
- 30 litros de refrigerante
Modo de Preparo – Para 80 pessoas
- 8 kg de bolo (morango com leite condensado)
- 480 docinhos (120 brigadeiros, 120 flor de ameixa, 120 brigadeiro branco, 120 olho de sogra)
- 960 salgados (120 empadas de plamito, 120 folheados de frango, 120 barquetes fios de ovos, 120 risoles de camarão, 120 bodas de prata, 120 croquetes de carne)
- 40 litros de refrigerante
ARTICLE BOTTOM AD