Gastronomia

Aprenda a fazer bombom de morango

0

Muito além do gelo, as forminhas são maneiras bem práticas de fazer comidinhas em formatos fofos e ainda dá mais praticidade à rotina.

Escolhemos as nossas preferidas para quem quiser copiar em casa.

Receita de bombom de morango

Ingredientes: 

2 barras de chocolate meio amargo 
12 morangos

Como fazer:

O primeiro passo é untar as forminhas com óleo de coco.
Derreta as barras de chocolate em banho maria.
Corte as extremidades dos morangos, bem próximo aos talos.
Coloque um morango em cada quadradinho da forma. Se ficarem muito grandes, corte pela metade.
Faça uma base com a calda de chocolate, coloque a fruta e cubra um a um com o chocolate derretido.
Em seguida, leve ao congelador de 15 a 20 minutos.
Tire do congelador, desenforme os doces e sirva.

You may also like

Comments

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

More in Gastronomia